Doppo il fiasco di fare crêpes ho deciso de mangiare i crêpes in ristorante.. cosi sono sicura de mangiare un buon crêp. Credo che il problema è stato di fare i crêpes senza la crepière... :-)
Ingredienti per 7-8 crèpes
- 450 gr. di latte
- 20 gr. di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 spruzzata di noce moscata
- 1 spruzzata di noce moscata
Allora, come si fano?
Mescolare le uova alla farina e giungere un po' di sale e di noce moscata. Aggiungere il latte e mescolare bene. Lasciare riposare 1/2 ora circa. Mettere una noce di burro nella padella e rovesciare un mestolo scarso di composto. Cuocere a fuoco vivace finché il composto si sia rappreso poi voltare la frittatina e cuocere qualche istante anche dall'altro lato. Non bisogna preoccuparsi se quando si versa la pastella sembra attaccarsi. Infatti, quando si cuoce si stacca da sola. Dopo ogni crêpe aggiungere pochissimo burro.
Doppo questa "semplice" ricetta, potete aggiungere NUTELLA!! :-)
5 commenti:
ma dai!! a queste ore della mattina leggere questa ricetta...oohh che fame ;)
La La La
Gnam,
Chi prova a farle (-LE)?
Abbiamo avuto la stessa idea, guarda il mio blog! Cosi si riconoscono i buongustati.
...Ma le mie sono piu buone!!!
;-)
Conosci quello che dice "no hay mano, no hay galleta" o "pas de bras, pas de chocolat"?...Qui sarebbe "se no c'e la crepiere, non ci sono le crepes". Infatti, la crepiere è indispensabile.
Io invece di aggiungere il Nutella, prendo un buon cucchiaio di "dolce di latte" jeje
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