martedì 22 gennaio 2008

Funghi Porcini.... mmmmm

Amo i Funghi porcini! Prima di andare in Italia per la prima volta, non avevo mai assaggiato questo piato tipico. Quando sono tornata ho comprato alcuni funghi porcini secchi e mi piace seguire la seguente ricetta.

INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)

250 gr. tagliatelle
500 gr. funghi porcini tagliati a pezzetti
burro,
200 gr. panna da cucina
sale e pepe
Grana Padano

Dovete cuocere i funghi con una grossa noce di burro (circa 80/90 gr) in una casseruola abbastanza grande, lasciando evaporare l’acqua. Poi dovete mescolare i funghi per evitare che attacchino. Ponete sul fuoco una pentola con acqua salata e portatela a bollore. Nella pentola mettete i funghi, la panna da cucina e il prezzemolo tritato, aggiungendo sale e pepe. Servite i piatti caldissimi, con le tagliatelle cosparse di Grana Padano.

4 commenti:

Fina Llorca ha detto...

Meglio se Parmigiano Reggiano, no? Provateci anche coi funghi freschi, mmmmmh!

Gli amici di Georges (Brassens) ha detto...

A me piaciono i funghi freschi "a la plancha".

Fina Llorca ha detto...

Alla griglia, Ny.

Gli amici di Georges (Brassens) ha detto...

Grazie Ina. Mi piaciono i funghi freschi alla griglia.

Alcune informazione su noi

Noi siamo 3 raggazze e abbiamo una personalità molto differente. Ma quando siamo insieme abbiamo sempre qualcosa da parlare.

Ecco perchè a volte parliamo un po troppo, anche nella classe d'italiano :-)

St. Marco in Venezia

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