Amo i Funghi porcini! Prima di andare in Italia per la prima volta, non avevo mai assaggiato questo piato tipico. Quando sono tornata ho comprato alcuni funghi porcini secchi e mi piace seguire la seguente ricetta.
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
250 gr. tagliatelle
500 gr. funghi porcini tagliati a pezzetti
burro,
200 gr. panna da cucina
sale e pepe
Grana Padano
Dovete cuocere i funghi con una grossa noce di burro (circa 80/90 gr) in una casseruola abbastanza grande, lasciando evaporare l’acqua. Poi dovete mescolare i funghi per evitare che attacchino. Ponete sul fuoco una pentola con acqua salata e portatela a bollore. Nella pentola mettete i funghi, la panna da cucina e il prezzemolo tritato, aggiungendo sale e pepe. Servite i piatti caldissimi, con le tagliatelle cosparse di Grana Padano.
martedì 22 gennaio 2008
Funghi Porcini.... mmmmm
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Alcune informazione su noi
Noi siamo 3 raggazze e abbiamo una personalità molto differente. Ma quando siamo insieme abbiamo sempre qualcosa da parlare.
Ecco perchè a volte parliamo un po troppo, anche nella classe d'italiano :-)
Ecco perchè a volte parliamo un po troppo, anche nella classe d'italiano :-)
St. Marco in Venezia

4 commenti:
Meglio se Parmigiano Reggiano, no? Provateci anche coi funghi freschi, mmmmmh!
A me piaciono i funghi freschi "a la plancha".
Alla griglia, Ny.
Grazie Ina. Mi piaciono i funghi freschi alla griglia.
Posta un commento