La pizza margarita è natta a Napoli; il nome viene datto per la regina Margaritta, c'èra in Napoli in un viaggio e è andata a mangiare queste piatto tipicho di là, allora come alla regina li aveva piaciuto tanto, il chef Rafael Esposito li metteva "pizza margaritta" ad onore alla regina.Soltanto c'era fata di pane, pomodoro e olio.
Ma ha un altro significato, ma queste è patriota: se dice che la pizza margaritta è la bandiera dell'Italia, perche ha il bianco della massa, il rosso diei pomodori e il verdi di l'olio.
Adesso, la pizza si mangia in tutto il mondo, è molto facile da fare, puio fare tu la massa o la puoi comprare, e la puoi mettere qualche ingrediente, ma pensa che l'autentica è pomodoro e olio.
Buon apetito a tutti!!!
4 commenti:
Ho fame!! Mi fai una pizza?? :-)
Ma forse questa è troppo verde, per essere una MARGHERITA, no?
Che sarà? prezzemolo? rucola?
Ê vero, a mi me sembra una pizza di rucola e pomodoro..
Si questa non'è la pizza margharita, questa hanno messo pomodoro, morzarela e rucula...veramenta era molto buona ;)
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